Sophie Pruchnik ist Bayerische Zweikampf-Vizemeisterin!

Januar 5, 2016 by

Wolnzacher Nachwuchstalent erfolgreich!

Bei der Bayerischen Meisterschaft „Zweikampf“ Ende 2015 in Weilheim starteten über 200 Sportler aus mehr als 30 Vereinen aus ganz Bayern.

Mit dabei waren Sophie Pruchnik und Lucy Welzenbach vom TSV Wolnzach, die sich beide durch jeweils einen ersten Platz bei den Oberbayerischen Meisterschaften für die Teilnahme qualifiziert hatten.
Lucy Welzenbach startete in der Klasse Jugend Cw bis 32 kg und lieferte sich einen engagierten Kampf im Viertelfinale. Leider verlor Sie diesen und konnte sich somit nicht in die Medaillenränge vorkämpfen.

Sophie Pruchnik startete in der Klasse Jugend Cw bis 27 kg und musste sich leider im Finale einer sehr starken Gegnerin vom Verein Sport Akademy e.V. aus Augsburg geschlagen geben. Aber immerhin konnte Sie durch ihre Finalteilnahme die Silbermedaille und den Bayerischen Vizemeistertitel mit nach Hause nehmen.

Text und Foto: Strauss